Shop More Submit  Join Login
×




Details

Submitted on
August 18, 2007
Image Size
106 KB
Resolution
740×645
Thumb

Stats

Views
1,751
Favourites
44 (who?)
Comments
16

License

Creative Commons License
Some rights reserved. This work is licensed under a
Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 3.0 License.
×
The Patriot 02 by protogeny The Patriot 02 by protogeny
SOAP magazine cover series for August 2007 edition

Model : Izabel Jahja
Ass. Photographer : Rojak, Raditya Pratama, Andra Alodita
Stylist : Thornandes James
Wardrobe : Burberry
Make up : QQ Franky and Team
Location : TM Studio

Just out, if you wanna buy it, find it in your local newsstand (In Indonesia)

Enjoy
Add a Comment:
 
:iconkenns:
kenns Featured By Owner Aug 23, 2007
ouwh jauh lebih terang yg di DA ya cuy.. :clap::clap:
Reply
:icondonovandennis:
DonovanDennis Featured By Owner Aug 21, 2007  Professional Photographer
tops kang mas.
Reply
:iconabraxaslove:
abraxaslove Featured By Owner Aug 20, 2007   Photographer
soooooo perfect!
Reply
:iconendoers:
endoers Featured By Owner Aug 20, 2007
ck ck ck.... mantap braaat kaaang bon :D
Reply
:iconrizal-afif:
rizal-afif Featured By Owner Aug 19, 2007  Professional Photographer
amazing....pic
btw di floor pa si model di atas "panggung"? background nya compose?
DI sendiri pa dikasih ke orang?
thx
Reply
:iconprotogeny:
protogeny Featured By Owner Aug 20, 2007
hmm basically itu background aslinya abu abu doang
gue mau bikin efek background nya jadi ada pemandangan sawah kering
krn tadinya gue mau pake background foto keliling itu tau gak yg gambar desa ama sawah
ternyata gak cukup waktunya kalo buat, tapi kalo minjem pun gak ada yg senorak itu hehhehe
akhirnya gue decide untuk DI gambar sawah itu
jadi kalo diperhatiin gue sengaja gak ilangin batas antara lantai dan tembok karena emang niatnya itu kayak background hehhehe !!
kenapa sawah kering : karena ini buat ultah indonesia, jd gue merasa indonesia banyak bencana dan
segala cobaan jadi gue cari yg kering gak yg subur gituh
maaf kalo kepanjangan hehheheh terimakasih kangmas !!
Reply
:iconrizal-afif:
rizal-afif Featured By Owner Aug 20, 2007  Professional Photographer
baru gw mo tanya dimana minjem background yg kayak gitu.. he he
ternyata DI nya dahsyat sampe nga bisa bedain;)
konsepnya dalem abis...
absolut :+fav: makasih penjelasannya :handshake:
Reply
:iconkamalphotography:
kamalphotography Featured By Owner Aug 19, 2007  Hobbyist Photographer
walah walah ... ngak ada matinya .....

nice work bro
Reply
:iconsankaracharya:
Sankaracharya Featured By Owner Aug 19, 2007
fav!
Reply
:iconchandra7:
chandra7 Featured By Owner Aug 19, 2007  Hobbyist Photographer
outstanding... kata gw foto yg ini lebih glamour dr yg laen.. :D
Reply
Add a Comment: